Willow - FUCK You (Текст и перевод песни)

альбом "lately I feel EVERYTHING"

Текст песни / Караоке: FUCK You

Let's do this shit
Alright, one, two
One, two, three, four

Fuck you for fuckin' up my heart
Don’t you ever get involved with me again
Fuck you for getting in my town
Get the fuck out and don’t come back around
Fuck you
Fuck you

Oh, fuck, sorry, fuck that
Alright, that's all we have

Перевод песни: FUCK You

Давай сделаем это
Хорошо, раз, два
Один два три четыре

Пошел ты на хуй за моё разбитое сердце
Не связывайся со мной снова
Пошел на хуй за то, что попал в мой город
Убирайся и не возвращайся
Пошел на хуй
Пошел на хуй

Слушай песню и подпевай

Другие тексты и переводы песен исполнителя: